묻고답하기

8챕터 최종시련 이거 투력 얼마되야 꺨수있나요??

29 내일해 13 1,903 2018.04.14 16:06

현재 투력 32000대인데 다른건 쉽게 깼는데 여기는 그냥 녹아서 없어져버리는데

대충 투력 얼마쯤은 되야 꺨수있는건가요??

아니면 조합이 안좋은걸까요??

Comments

29 빨간맛 2018.04.14 16:12
34000정도면 운좋게 깰수있고요
40000대면 대충해도 깹니다.

축하합니다! 행운의 포인트 10점 당첨되셨습니다!

29 내일해 2018.04.14 17:31
저정도는 되야하는군요
감사합니다
24 매릴 2018.04.14 18:39
4만이아니라 5만은 되야깨지안나요?
29 빨간맛 2018.04.14 18:41
아는분은 닌텐덱으로 34000에 깨셧고
저는 38000에 특성 변형해서 깻고요
50000은 자동돌려도 깨지더라고요

결론은 타이밍만 잘재면 3만중반대에서도 충분히 클가능합니다
24 매릴 2018.04.15 00:41
그게 2.0전 얘기하시는것같은데.. 요즘은 4만으로도 힘들어요. 랩도 90몇애들 나오고 적평콤에 바로 원콤나거든용
23 화령천 2018.04.15 00:57
콤보들어가기전에 딜로 밀어부쳐서 잡으면 4만대 전에도 잡을수 있어요^^
23 화령천 2018.04.15 00:53
저도 못깨고 내비두고 있다가 최근에 3만8천대에 깼어요^^

제가 깬 조합은 풍둔 / 선나 / 가아라 / 닌대 테마리로 깼네요^^

지금은 합병작전을 제외하고는 그전꺼는 별3개로 다깻네요^^

축하합니다! 행운의 포인트 5점 당첨되셨습니다!

24 매릴 2018.04.15 01:17
배치는 어캐두셨나요?
23 화령천 2018.04.15 02:24
풍둔      -  선나  - x
닌대테마리 - 가아라  - x
      x        -    x    - x

이렇게 배치해서 깼어요^^
24 매릴 2018.04.15 22:01
오 이거로 한번에 깼어요

감사용~!
23 화령천 2018.04.15 23:03
오홋~ 깨셨다니 축하드립니다^^
29 내일해 2018.04.15 04:24
투력을 좀더 올려서 이조합 써봐야겠네요

축하합니다! 행운의 포인트 6점 당첨되셨습니다!

9 쿠신화 2018.04.15 14:15
저는 닌텐조합으루 4.5정도에 깼네용 !
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,503 / 4,455 / 7,445 / 3,517,259
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,718 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand