묻고답하기

쿠시나부부의 사랑의 도시락은 언제 발동되나영 ?

9 쿠신화 5 2,072 2018.04.12 21:38

제가 며칠전에 쿠시나 미나토 이루카 풍둔 조합의 상대방과 경기장을 하던 중에 
쿠시나가 자기 한테 힐을 주면서 동시에 미나토에게도 조금이지만 힐을 주는 것을 봤는데요
그 스킬명 나오는 부분에 '사랑의 도시락'이라고 뜨면서 
쿠시나랑 미나토 주위로 빨간색 하트가 맴돌다가 사라졌습니다

뭘까 싶어서 오늘 드디어 상닌을 뽑고 저도 쿠시나부부로 경기장을 해봤는데

약 20회정도를 경기장을 돌려도 제 쿠시나부부는 단한번도 사랑의 도시락이 안되던데 ㅜㅜ 

대체 언제 발동되는 것인지 ... 제가 분명 잘못 본게 아닌데 말이조 ㅜ 

혹시 이 '사랑의도시락'에 대해 아시는 분 계신가영 ?.?

Comments

14 저항 2018.04.12 21:39
쿠시나 스킬을 아군에게 쓰면 발동됩니다
9 쿠신화 2018.04.12 21:40
헉 그랬군영 ! 드디어 궁금증이 해결되었습니다 ㅜㅜ
지금 한번 더 경기장을 돌려봐야겠군용 ㅜㅜ
다시 그 귀여운 모습을 볼 수 있다니 ..ㅎㅎㅎ 감ㅅㅏ합니다 저항님
3 민화토 2018.04.12 21:41
미나토 아니어도 발동되나요?
9 쿠신화 2018.04.12 21:47
넹 제가 방금 친구와 대전을 해보았는데요 !
누구한테 하더라도 하트가 뿜뿜 나오면서 약 2000체력 정도 회복되네용 ~
3 민화토 2018.04.12 21:54
오오....!? 좋아보여요!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,372 / 5,132 / 7,445 / 3,498,593
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand