묻고답하기

이번 통수대통 예토데이다라 보고 지르는거 괜찮을까요?

27 심발락 16 2,117 2018.04.12 08:12

20(소모별)*80조각=1600(총필요별)/3(1회당 다른거 안먹을시 획득 최소별)=약534*20지폐=10680지폐

해서 대강 10680지폐보고 있는데 낮은확률이지만 별5, 10개짜리도 있고 1일 1회 무료도 있고

20지폐로 봉두나 소두먹는다고 생각하면 그것도 나쁘지 않고 기적의 지원우 획득도 바랄 수는 있으니까...

다음주 수요일까지 무료1회만 하다가 막날에 예토지를 생각으로 하면 괜찮을거 같지 않나요?

Comments

M 초류후배 2018.04.12 08:43
지폐가 많이들긴하나 워낙 운빨이라 예데는 확정이지만 지원우까지는..ㅎㅎ그래도 둘다 노리는건 저라면 노리겠습니다. 토둔/예데/지원우/지옥도 전 지예데는있어서 지원우 노려보려구 생각중입니다. 상당히 궁합이 잘맞고 나중에 변형키사메나오면 더 필요할듯해서...ㅎㅎ
27 심발락 2018.04.12 08:47
사실 지원우가 먹고 싶어서 지르는거긴 한데
지원우를 못먹어도 나는 예데를 먹으려고 지른거다!라고 자기위안하고 싶어서요ㅠㅠ
22 북미특파원 2018.04.12 08:47
데이다라 보고 지르시는건 좋다고 봅니다
지원우 안떠도 셀쿠라 지옥도 조합이용하셔도 되니
27 심발락 2018.04.12 08:48
데이다라가 짱쌔고 좋아보긴한데 지금당장 쓸용도는 없을거 같아요
데이다라 먹는척 지원우가 먹고 싶은ㅠㅠ
22 북미특파원 2018.04.12 08:50
가격도 적당하다고 생각하고 있어서
지원우 뜨면 좋지만 안떠도 봉두 소두 스타치 조각 수급이되서 나중에라도 사실 생각 있으시면 이번에 지르시는거 추천드려요
M 초류후배 2018.04.12 08:48
엇 제가 지금 북미특파원님이 말한조합과 오비토조합 사용중입니다 ㅎㅎ
22 북미특파원 2018.04.12 08:49
어떤 조합인지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 11점 당첨되셨습니다!

M 초류후배 2018.04.12 08:49
예데가 북미특파원님 블로그 가보시면 스킬돌파 정보가 있는데 그거보고 완전 반해서 ㅎㅎ
꼭 얻으셨음 하네요 모두들 운수대통 대박 나세요 화이팅!!
24 매릴 2018.04.12 09:08
2만원보가량 쓸꺼아닌이상ㄴㄴ요
27 심발락 2018.04.12 09:09
통수대통에 그렇게 통수를 맞았지만
땡깁니다...지원우...
24 매릴 2018.04.12 09:11
지원우 쓰시려면 예데나 이타치정도는 있어야 조합쓰는데

이번에 예데조각 한 반이상모으고 다음 예데이벤까지 길게보시는거면 하시고

아니면 하지마시고 선택하시면 될것같습니다.
27 심발락 2018.04.12 09:13
드림팀 중 하나라서요
지금 당장은 안쓰더라도 나아아아중에를 위해서라도 먹어두고 싶어여
겸사겸사 스타치 조각도 좀 먹구여
24 매릴 2018.04.12 09:14
가지고싶은 닌자면 지르셔야죠ㅋㅋ 지르는게좋아요그럼
11 폴로링 2018.04.12 10:08
예데 가지고싶으면 지르는게 답ㅎㅎ
예데 생짜로 원보 12000가까이 쓰고 샀는데..ㅜㅜ
11 폴로링 2018.04.12 10:10
이정도 금액에 봉두+소두+지원우 먹을 확률까지 하면
무조건 남는장사ㅎㅎ
27 심발락 2018.04.12 10:27
예데는 핑계고 지원우가 갖고 싶어요ㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,186 / 5,132 / 7,445 / 3,498,407
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand