묻고답하기

보통 카게미나토 얼마정도 할까요^^?

23 화령천 8 4,407 2018.04.07 22:07

현재 이벤으로 나오는 미나토 말고

추후에 나오는 미나토 이벤때 저렴하게 나온다면

얼마정도 할까요???

지금은 미나토가 저렴하게 나온게 아니라서

그냥 총동원포인트로 조금씩 조각으로 바꾸고 있네요~

Comments

22 Nike 2018.04.07 22:29
작년 12월쯤에 지원우카쿠즈처럼 원보 충전만해도 얻을수 있었구요.
1월~2월쯤에 카게미나토 엄청 많이풀어서..지금도 많이풀고있긴하지만
그때에 비해서는 비싼감이 있구요.
1~2월때는 1만4천원보 정도면 구매가능했어요.
게다가 예데운수대통땐 별포인트교환으로 카게미나토 교환가능했었구요.
그때랑 비교하면 지금은 완전 창렬급이네요.
1만4천원보가 정가라고 보구여.
선인 보물고때였나.. 그때 보물고로 30%세일 떴을때 조각당 140이었던걸로 기억해서
11200원보면 80조각 구매가능하네요. 이것보다 더싸게는 안나올것같습니다.
근데 보물고에서 또 카게미나토 30%뜰때까지 열쇠까야되는거라서 11200보다는 조금 더 들것같네요
23 화령천 2018.04.08 01:36
그렇군요 ㅠ.ㅠ

역시 나중에 보물고를 노리는수밖에 없을것 같네요^^

좋은정보 주셔서 감사해요^^
7 북미섭유저 2018.04.08 04:56
카게 미나토나 상닌 모두 북미섭에서 왠만한 무과금들도 많이 가지고 있고 얻는데도 큰돈이 들지 않기에 많이 걱정 안하셔도 됩니다
23 화령천 2018.04.08 11:19
넵~^^

지금 카게미나토를 만들고 있는중이라서요^^
29 빨간맛 2018.04.08 15:16
무과금에게는 시간이 필요할뿐이죠
언젠간 모으게 됩니다
23 화령천 2018.04.08 17:12
맞는 말씀이십니다^^
24 매릴 2018.04.09 00:09
보통 1.6원보 하더라구요ㅎㅎ
23 화령천 2018.04.09 00:19
열심히 모아야겠군요^^

축하합니다! 행운의 포인트 29점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,119 / 4,489 / 7,175 / 3,450,217
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand