묻고답하기

무과금이 이정도면 평타 이상입니까??!!

17 랖고수 13 3,109 2018.04.05 21:39
1섭의 무과금러 랖고수입니다..몇 달 전에 복귀했다보니 투력이 엄청 딸리네요..ㅠㅠ

Comments

14 저항 2018.04.05 21:39
전투력이 아쉽네요
29 빨간맛 2018.04.05 22:15
무과금에 예데덱이면 상타죠
17 랖고수 2018.04.05 22:19
문제는 셀쿠라가 없..
29 빨간맛 2018.04.05 22:40
그거는 나중가도 조각당 20지폐니까 천천히 모으셔요
17 랖고수 2018.04.05 22:59
아아ㅎㅎ 감사합니다! 제가 마두를  118개 쯤 모아뒀는데 셀쿠라 모은 다음에는  지옥도랑 셀쿠라, 예데만 키워서 바로 투력 5만 넘기려구요..ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 68점 당첨되셨습니다!

10 もも 2018.04.06 12:31
투력낮은거 말곤 다 괜찮은거 같은데요
일반적으로 무과금기준이면
1섭기준으로 볼떄
닌자 3성 +주인공5성일기준으로
90렙정도면 55000내외는 나옵니다.

축하합니다! 행운의 포인트 47점 당첨되셨습니다!

17 랖고수 2018.04.06 16:08
오호~이제 셀쿠라만 모으면 투력에 집중하려고요!마두랑, 정련 엄청 많이 모아뒀으니..
23 화령천 2018.04.06 14:35
랖고수님은 항상 자주 뵙지만~

이정도면 상타죠~ 저는 운수대통때 예데에 투자해서 못먹어서 그때부터 현질을 안하고 있지만 ~

정말 전투력만 올리시면 거의 최상타~ 무과금의 교본 아닐까요^^?
17 랖고수 2018.04.06 16:09
옹ㅠㅠ 감사합니다!이제 셀쿠라만 모으고 정련이랑 마두 다쓰면서 투력  올리면 되겠군요!!
23 화령천 2018.04.06 16:17
셀쿠라는 금방 모우실듯해요~ 가격도 요즘 많이 저렴해져서 크게 부담없을실듯 해요^^

나중에 변신키사메나 변신 카쿠즈 같은덱을 보강하시면 더 강해지실듯 해요^^

셀쿠라 구하셔서 투력만 올리시면 거의 최고지요^^
17 랖고수 2018.04.06 17:51
오호~!!운수대통에 1천 쓰고 지폐 없는데..지금부터라도 열심히 모아야겠네요ㅋㅋ
11 치킨엔콜라 2018.04.06 14:56
글쌔요 데이다라 가지고 계신거 말고는.. 딱히 다른 무과금들에 비해 투력도 많이 낮으시고
17 랖고수 2018.04.06 16:11
솬수 주황이도 7개고..레어도 엄청 많은편인 줄 알았는데..ㅋㅋ 투력은 정련이랑 마두 모아놨으니..셀쿠라 모으고 투력에 집중 하려구요!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,565 / 4,669 / 7,175 / 3,463,648
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand