묻고답하기

선나+오비토 조합 어떤게 있을까요??

29 내일해 6 3,342 2018.04.05 12:36
특성 배치도 부탁드려요
개인적으로는 홍련을 해보고싶긴한데 풍둔도 괜찮고요
소환수는 거대뱀 부크로 지옥견있습니다

Comments

24 매릴 2018.04.05 13:10
이루카or가아라  선나

풍둔                    오비토
24 매릴 2018.04.05 13:12
특성 3 2 3 3 1 코뿔소
29 내일해 2018.04.05 13:16
코뿔소가 없네요 ㅠㅠ
뽑기전까지는 수소로 버텨봐야겠네요
29 빨간맛 2018.04.05 13:19
오비토가 양측 인주력 너프라서 선나 오비토 조합을 글쎄영
27 심발락 2018.04.06 22:44
근데 의외로 선나, 오비토가 종종 보이더라구요 이해는 안되지만...
29 내일해 2018.04.07 11:36
미나토가 없어서 오비토로 조합짜기엔 애매할고겉고 그럼 선나로 조합한다면 어떤 조합이 어울릴까요??
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,726 / 4,381 / 7,175 / 3,409,067
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand