묻고답하기

셀쿠라 이벤트에 대하여!

17 랖고수 2 2,187 2018.04.04 23:14
제가 예데덱을 만드려고 셀쿠라 이벤트 나오기를 기다리코 있는데! 최근 한 달 동안 안나온것 같네요ㅠㅠ 많은분들께서 셀쿠라는 많이 푸니까 조금씩 사두라고하셨는데..갑자기 셀쿠라 이벤트가 사라졌네요ㅠㅠ 제가 무과금이라서 그런데..셀쿠라는 어느 정도의 지폐를서모아야 구매할 수 있는지 대략적이라도  말씀 부탁 드립니다..ㅠㅠ

Comments

23 화령천 2018.04.04 23:36
제가 기억하기로는 이벤으로 셀쿠라를 지페로 산다고 하면 1600지페면 사는걸로 알고 있습니다^^

요즘 셀쿠라 가격이 떨어져서 조각당 20지페 혹은 원보로 구매 가능한걸로 알고있습니다^^
17 랖고수 2018.04.05 15:25
오호..답변 감사합니다!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,273 / 5,132 / 7,445 / 3,498,494
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand