묻고답하기

모바일 퍼X 브라우저 화면잘림현상

5 팥뱅융 6 2,309 2018.04.03 14:06
요래 대서 주인공 특성을 못바꾸네요

해결방법이 없을까요 ?

만약있다면 자세한설명좀 꼭 부탁드릴게요 .. ㅠㅠ

Comments

5 별불밤 2018.04.03 14:32
이거 해결책이라해야되나 ㅋㅋ오른쪽위에 소환수 누르면 X버튼 나와서 닫을수 있어요
5 팥뱅융 2018.04.03 18:22
너무 반가운 답변이라서 바로 시행해보려했습니다만

위의사진이 휴대폰 캡쳐사진을 그대로 올린것이라

소환수버튼이 안보이네요 ..ㅜㅜ 기기마다 해상도차이가 약간씩있나봐요 ㅠㅜ
22 헤르 2018.04.03 22:37
전체화면 사용마시고 세로모드였던가? 그렇게 한 번 해보세요
5 팥뱅융 2018.04.05 18:46
전에 다른 글에서 화면자동전환켜고 가로세로 극장모드를 반복하면 화면이 최대로 확장된다는 답변을

달아주신 글을 본적있어서 , 해봤는데 몇번을 반복해도 안되더라구요 ㅠㅜ
6 피곤 2018.04.04 00:44
특성 먼저 바꾸고 싶으신데로 맞추시고 세로모드로 해서 메뉴에 게임패드 키셔서 esc누르면 됩니다~
5 팥뱅융 2018.04.05 18:47
와 .. 감사합니다 되요!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,749 / 5,132 / 7,445 / 3,496,970
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand