묻고답하기

천도 쓰고 싶은데 번개로요! 그리고 덱 추천좀!

9 Paruru 5 3,337 2018.03.29 20:56

마부이 없으면 뭘 껴야하나요? 천도 곧 먹어요~ 조각 3개남았음!! 핳!!

그리구 시간 나시면 구묘나 ! 번개덱좀 추천해주시면 감사하겠습니다~_~

지금은 주인공 이루카 다루이 바칼 쓰고 있습니다~

홍련덱도 좋습니다~~

Comments

24 매릴 2018.03.29 21:19
음 천도로 파던덱 얘기하시는거면
천도-바칼-가이or한조 쓰시면될듯?
M 초류후배 2018.03.29 21:33
번개정석천도조합은 천도 번주 코난 바칼
없으면 번주 바칼 마부이 천도
바칼도없으면 번주 마부이 축생도 천도(번주는 무조건 응시 끼고있어야됨)
제가아는건 이정도네요
9 Paruru 2018.03.29 22:03
바칼은 있고 마부이가 없어요 ~축생도도 없구요 ㅠ
BJ 푸른이빨 2018.03.29 22:07
http://www.narutong.com/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=237

축하합니다! 행운의 포인트 39점 당첨되셨습니다!

8 후니 2018.03.30 09:28
이 덱은 파티용일 뿐이니 참고해주세요.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,271 / 5,132 / 7,445 / 3,497,492
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand