묻고답하기

인연-하시라마 대화 답변 뭔지 아시는분?

28 천상의무사 9 2,310 2018.03.25 19:27

내집- 인연- 하시라마가 왔는데 답변 뭘 선택해야 하는건지 모르겠네요.

아시는분  좀 알려주세요

Comments

15 번개덱좀요 2018.03.25 19:40
웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 제가봣을땐 2번이답인거같은데요
9 애완용 2018.03.25 20:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번아닐까요?
49 ☪부엉새 2018.03.25 20:26
밑에거요
26 멜리사 2018.03.25 20:38
1번뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번일듯하네요 ㅋㅋㅋ
29 빨간맛 2018.03.25 20:45
아잉 난몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아몰라 급인데요
16 미나모토요리토모 2018.03.25 21:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 세르얀 2018.03.26 00:04
하시라마 말투도 무슨 도를 아십니까도 아니고....
13 미노 2018.03.27 00:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하시 졸귀네.. ㅋㅋㅋㅋ
35 제7반 2018.03.28 22:35
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하시마라 ㅋㅋㅋ 되게 웃기네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,364 / 4,588 / 7,445 / 3,500,173
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand