묻고답하기

덱좀 부탁드립니다

29 길잃은강아지 3 1,990 2018.03.15 16:54

전직은 토둔빼고는 다되는 상태고요

직업은 아무거나 상과없고

가장 효율이 잘 나올만한 덱좀 부탁드립니다

Comments

34 화니 2018.03.15 18:28
수둔 쵸주로 오비토 다루이 쓰셔도 괜찮아보이구요
뇌둔 쵸주로 오비토 다루이 쓰셔도 될거같아요
수둔일땐 힐 중독 수둔강화 특성드시면 될거같구
뇌둔일땐 무자의근성 무자의살의 들으시면될듯요 번개갑옷들구요
콤보는 직접 짜셔야될거같아요
제가 써봤던덱은 아니라 콤보까지는 못짜드리겠네요ㅎㅎ
29 길잃은강아지 2018.03.15 23:39
오비토가 뇌둔하고도 어울리나보네요
쵸주로 다루이가 몸이 좀 약해서 일단은 키미랑 쓰고있는데 감사합니다
29 길잃은강아지 2018.03.15 23:47
추가로 소환수는 보라색까진 다있고 부크로마루는 있네요
배치랑 소환수도 부탁드려요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,666 / 5,132 / 7,445 / 3,496,887
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand