묻고답하기

홍련 조합좀 추천부탁드립니다 ㅠㅠ

4 선장그패봐봐사쿠라야 4 2,904 2017.08.02 15:27

홍련조합좀 추천부탁드려요 조합짜주시고 껴야할 소환수랑 이유도 적어주시면 감사하겠습니다 ㅠ

현재는 폐인조합쓰고있습니다.

Comments

12 사소리 2017.08.02 21:23
오오오올!! 너무 닌자들이 좋아서~ 같은 화둔이지만.. 제가 추천할 느낌은 아니네요ㅜㅜ 부러부럽ㅎ
4 선장그패봐봐사쿠라야 2017.08.02 22:56
너무 닌자만 뽑다보니 어떻게 조합해야될지모르겠네요..
5 따크호오스 2017.08.05 14:54
3폐인조합에 맞는 소환수가 있으시다면 현재는 3폐인을 추천드립니다
만약없으시고 노란상어랑 사루토비조합을 하고싶으시면 이루카 이타치 추천두려요
4 선장그패봐봐사쿠라야 2017.08.06 12:34
감사합니다!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,300 / 6,943 / 7,445 / 3,485,688
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand