묻고답하기

갑자기 궁금해져서 그런데 현재 중국서버 최강덱은 뭔가요?

9 공룡 12 2,322 2018.03.14 02:01

제가 생각하는건

1.주인공,스타치,마다라,시스이

2.주인공,선인하시라마,쿠라마나루토,상닌미나토?

정도 일꺼 같은데 아닐까요?

아시는분 있으면 답변부탁드려요~

(유튜브 영상도 있다면 같이 주소첨부해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎㅎ)

Comments

7 북미섭유저 2018.03.14 02:27
글쎄요 각자 카운터덱도 있고 고려해야될 요소들이 많아서
저는 잘모르겠네요
근데 풀스킬돌파한 스사케가 여러면에서 마다라보단 좋을겁니다 무조건 마다라보다 좋은건 아니구요
9 공룡 2018.03.14 04:03
음  스돌한 스사케가 1:1 대전에선 잘 보이지 않더라고요 닌자대전처럼 다대다 에선 종종 보이지만
7 북미섭유저 2018.03.14 04:15
다대다에선 아마 스돌후 12명까지 저격가능해서 그럴겁니다
스사케 조각에 스돌에 가격대비 효율때문일수도 있을것
같은데 저도 자세한건 모르겟네요 ㅎ
9 공룡 2018.03.14 08:46
넵 저는 1:1대련을 기준으로 생각한거여서 ㅠㅠ
22 북미특파원 2018.03.14 08:33
제가 하는서버 랭킹 1위(투력 22만)을 포함해서 저희 섭 랭커들이 가장 많이 쓰는 조합은
상닌 미나토 마다라 5카게 회담 수영복 사쿠라 수둔 조합이에요
9 공룡 2018.03.14 08:44
상닌미나토는 참 오래오래 쓰이네요 호카게미나토가 좋아졌다고 하더라도 1:1 대전에선 더 많이 쓰이는거 같더라고요

중국도 그렇고 다른나라들도 그렇고
28 천상의무사 2018.03.15 15:03
사쿠라가 세일러 버젼 말고 수영복 버젼도 있나요?
22 북미특파원 2018.03.16 08:11
네 수영복 버전도 나옵니다
BJ 푸른이빨 2018.03.14 12:04
현제 중국 동일 투력을 가정했을때는

홍련,  스킬 풀 돌파 예토  데이다라, 진파치, 카게회담 오비토

선공이 빠르다는 가정하에는

상닌 미나토 , 스사노오 카카시, 마다라, 홍련입니다.

1:1 한에서만
9 공룡 2018.03.15 01:49
오 자세한답변 감사합니다~

축하합니다! 행운의 포인트 35점 당첨되셨습니다!

28 천상의무사 2018.03.16 15:04
나중에 스킬 돌파가 업데이트 되면 3성 닌자부터 스킬 돌파가 가능해지는건가요? 아니면 4성이나 5성 닌자만 스킬 돌파가 가능해지는건가요?
BJ 푸른이빨 2018.03.16 15:34
일정 닌자는 3성 부터 가능

일정 닌자는 4성부터 가능합니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,495 / 4,588 / 7,445 / 3,500,304
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand