묻고답하기

닌자시험 100층 무난한 조합이 무엇일까요?

23 화령천 8 3,289 2018.03.12 07:18

1. 풍둔 + 카게가아라 + 선나 + 이루카

2. 토둔 + 인간도 + 닌대이노 + 닌대 칸쿠로

3.뇌둔 + 닌대사이 + 닌대 히나타 + 아스마

현재 이 셋조합에서 무난하게 깰 조합이 뭐가 있을까요???

아니면 이것외엔 더 좋은 조합이 있나요???

Comments

20 딩동 2018.03.12 08:54
수둔 히나타 나루토 사스케 요~
23 화령천 2018.03.15 11:14
전투력은 어느정도 되야 되나요?

특성과 소환수좀 알려주실수 있을까요?
20 딩동 2018.03.15 14:51
7사스케 6히나타 3나루토 1수둔

소환수 : 카멜레온 or 지옥게 등 10콤보 소환수
특성 : 32322

투력은 제가 클리어 했을때는 2만6천? 7천 정도 됐던걸로 기억하는데요..
그 이상이면 무난하게 클리어 가능할거라 생각됩니다~~
20 딩동 2018.03.15 15:01
근데..
101층도 만만치가 않아서 연속적으로 멘붕이 오실수도 있습니다..ㅠ
23 화령천 2018.03.16 15:38
딩동님 감사합니다^^

조언을 듣고 나루토 대신 선나로 돌렸더니 그냥 깨지네요^^
20 딩동 2018.03.16 15:43
다행이네요..^^ 화이팅 입니다!!
34 츠나데45 2018.03.15 10:22
수둔!!!! 히나타.나루토.가이&카카시 조합으로 하세요(유튜브에 엄청 많아요)

가이없을경우 카카시 넣어도 괜찮아요~~~
23 화령천 2018.03.15 11:15
전투력은 어느정도 되야 되나요?

특성과 소환수좀 알려주실수 있을까요?
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,693 / 7,445 / 7,445 / 3,482,138
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand