묻고답하기

무과금인데 너무 궁금해서요

7 곰아저씨 4 2,834 2018.03.09 23:25
그 상점이 몇개 있는데 뭘사야 하죠?

경기장에서  이타치  사모으고 있고

생존에서  카부토 사고 랩업하려고  조각 모으고 있는데
사실 토비 뽑고싶어요  근데
생존포인트로 80조각을 언제 모으지??

랭킹전 하고  길드상점에선  레어 한게
아카츠키 애들인데
뭐가 좋은지 몰라서 점수 모으고있고

암시장에서  탐나는건  꼭지폐를  써야살수있고
가이라  조각  100 원주고 샀는데 더 안나오고
키미마로 만 나오던데 

키미마로 탐나는데    여기밖에 못구하면
지금 지폐  한 700 모인거 조금씩 써서  사야되나요??

Comments

M 초류후배 2018.03.09 23:42
키미마로,토비는 덙전만 클리어하면 얻을수있습니다...토비는 지금은 거의 안써서...비추..물론 갠적인 차이는 있을수있음
7 곰아저씨 2018.03.09 23:49
아 정말 감사합니다  몰랐었는데
가이라나 모아야겠네요
15 크리링 2018.03.10 00:03
길드상점, 랭킹전상점은 정련부적 위주로 사 모으셨다가 축복치 환급 이벤트때 확 풀어버리세요.

암시장에서 지폐 쓰시는것보다 시간맞춰서 자주 체크하시면 동전으로도 같은 닌자들 10만 동전에 살수 있습니다. 지폐는 암시장에서 사용하느니 킵하시는게 좋을거에요

초반이시라면 생존시련 포인트로 카부토 추천해드립니다.
7 곰아저씨 2018.03.10 17:08
정말 감사합니다
카부토 2성    조각모아서 3성 만들어야 겠네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 495 / 4,021 / 7,175 / 3,468,495
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand