묻고답하기

[이벤트]폭죽 풍선이 어떤건가요?

15 크리링 8 2,323 2018.03.09 10:19

저기 바탕화면에 폭죽 배경 앞에 있는 풍선들을 말하는 건가요? (표시한 4개)

어떤거는 터트려도 일반 풍선 터지듯이 터지던데...

모가 폭죽 풍선인지 모르겠네요

Comments

47 백귀 2018.03.09 10:45
랜덤입니다.
아마.....도요 네
17 랖고수 2018.03.09 18:02
폭죽풍선이 뭐죰..??ㅋㅋ 첨듣는데ㅋㅋ
47 백귀 2018.03.09 18:49
저 풍선을 터트리면 일정확률로 폭죽이 터집니다 그걸 폭죽풍선이라고 하던가....그럴겁니다 네
17 랖고수 2018.03.09 19:42
아하 포인트를 더 준다던가 그런게 아닌가요?ㅋㅋ
47 백귀 2018.03.09 20:40
네네 맞아요
17 랖고수 2018.03.09 21:46
엌ㅋㅋㅋ 그럼 폭죽풍선 굳이 안찾아도 되네옄ㅋ
15 크리링 2018.03.09 22:57
폭죽풍선이 더 많이 주는거 같던데요? ㅇㅅㅇ?? 설명에도 그렇게 써있구...
5 지나가게냅둬 2018.03.10 01:49
폭죽풍선은 한 스테이지?당 0~2개가 랜덤으로 등장하고 터트리면 종이꽃가루가 풍선에서 터져 나옵니다.
점수는 10점을 주고여
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,235 / 4,588 / 7,445 / 3,500,044
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand