묻고답하기

덱좀 짜주실 수 있나요? 머리 깨지겠음

5 부처 7 2,630 2018.03.04 16:38

닌자는 조금씩 부족한데 먼가 완성덱이 없네요 

현재 로우시 오비토 수둔 셀쿠라

로우시 수둔 셀쿠라 아귀도

쵸주로 아오 메이 수둔

이렇게 3개 돌아가면서 하고 있긴 한데 답답하네요

Comments

49 ⓒ부엉새 2018.03.04 17:09
위에 두 덱은 버텨서 로우시랑 셀쿠라를 키우는 덱이고 아래 덱은 딜짱짱 덱이네요.
어떤 부분이 답답하신가요?
아마도 위의 두 덱은 딜이 안나와서 답답하신 것 같고 아래 덱은 덱구성이 좋아서 잘 모르겠네요. 아래 덱에서 좀 더 안정성을 추구하시려면 다음와 같이 해보세요.

쵸쥬로 / 오비토 / 아오 / 수둔
29 길잃은강아지 2018.03.05 06:06
이조합 괜찮나요??
혹시 특성 배치 소환수좀 알려주시겠어요??
49 ⓒ부엉새 2018.03.05 11:07
낮-격
수둔 닌자 강화
분신
가마켄
29 길잃은강아지 2018.03.05 11:38
감사합니다
5 부처 2018.03.04 17:23
감사합니다
답답한게 경기장덱을 아직 못짜서 ㅠㅠ 많이 힘드네요
49 ⓒ부엉새 2018.03.04 17:41
|o_o/ 쵸쥬로 메이 오비토 수둔도 좋을 것 같네요
24 매릴 2018.03.04 17:54
로우시 셀쿠라 야구라 수둔
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,905 / 4,455 / 7,445 / 3,513,661
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,718 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand