묻고답하기

인주력상자에 관해서 질문드립니다.

16 미나모토요리토모 2 2,896 2018.03.04 00:14

210장 정도 모아서 인주력상자를 까볼라고하는데요....

얼마쯤 모아야 로우시를 얻을수 있을까요?

210장이면 인주력상자 닌자들을 전부 얻을 수있을까요?

2~3주 뒤면 그 정도 모여서 깔수가 있는데.... 몇장정도 있어야 로우시가 나올까요?

Comments

23 천화문 2018.03.04 01:09
210장 이면 충분합니다.
보통 최대 220장이라고 생각하면 무료로 10장 깐다고 생각하면 210장이면 충분해요
이왕이면 봉두 환급 할 때 하시면 공짜 두루마리를 더 많이 얻을 수 있으실꺼에요.
그리고 로우시가 나올 정도면 모든 60뽑 레어 닌자를 100% 얻으실 수 있습니다.
15 크리링 2018.03.04 02:42
야구라나 사메하다 킬러비는 운없으면 둘중에 한개만 뽑히실수도 있습니다. 60뽑인데 대략 3번정도 나온다고 가정하에... 같은게 3연으로 나올경우가 있어요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,210 / 4,274 / 7,445 / 3,511,511
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,718 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand