묻고답하기

선인보물고 선나 가격 아시는분???

23 화령천 4 2,869 2018.02.22 15:18

나루토[선인 모드] 60% 세일이라고 하던데~

선나 얼마에 나오고 있나요???

그리고 60% 세일이면 얼마에 판매되고 있는건가요?

선인 보물고에서 선나를 못봤네요 ㅠ.ㅠ

Comments

49 ⓒ부엉새 2018.02.22 16:01
오늘 돌렸을 때 40% 할인이면 87원보였으니까 기본가는 145원보 같네요.
60% 세일하면 58원보일 거라 예상합니다.
23 화령천 2018.02.22 16:09
그렇군요~ 저도 50~60원보 사이일꺼라고 예상만 하고있었는데~ 답변 감사합니다^^
29 빨간맛 2018.02.23 15:31
정확한 가격은 0퍼센트시 140지폐입니다
23 화령천 2018.02.23 16:15
오홋~ 감사합니다^^

근데 아직까지도 선나가 안뜨네요 ㅠ.ㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,912 / 4,594 / 7,175 / 3,423,511
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand