묻고답하기

선인보물고 셀쿠라 얼마에요?!

17 랖고수 6 2,484 2018.02.22 08:14
셀쿠라 걍 원가만 알려주시면 알아서 계산할게요ㅠ3ㅠ
셀쿠라만 모으면 예데덱이라...
바칼64조각 산다고 지폐 다썼고...요번 이벤트 끝나기 전까지 600지폐 모을 수 있을것 같습니다...이 정도면 모집 가능한가요??(음...못할것 같...ㅋㅋㅋ)
참고로 무과금이고~~돈 쓸 생각은 전혀 없어요ㅋㅋㅋ

Comments

49 ⓒ부엉새 2018.02.22 08:53
원가 50입니다
17 랖고수 2018.02.22 09:04
헐..그럼30퍼 할인나오면15지폐네요!!
잘하면40조각 꾸울~꺽할 수 있겠네요ㅎㅎ 감사합니닷!!^^

축하합니다! 행운의 포인트 54점 당첨되셨습니다!

41 세르얀 2018.02.22 11:31
30% 할인은 30%만큼 할인해준다는거지 30% 가격이 아닙니다.
17 랖고수 2018.02.22 11:36
어어어.., .?ㅋㅋㅋㅋ 그럼 얼마 쯤 나올까요7?ㅋㅋ
BJ 푸른이빨 2018.02.22 12:36
50-15=35
17 랖고수 2018.02.22 13:03
아하~~맞네옄ㅋ 계산을 잘못해버렸다ㅎ;;음ㅠㅠ푸른이빨님 감사합니다ㅎㅎ 30%를 할인하는거니까 ㅋㅋ
마지막에 안뺐네요ㅠ 예체능이랑 문과쪽이라 수학은 아주~딸립니다ㅎ;;
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,987 / 5,132 / 7,445 / 3,498,208
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand