묻고답하기

라사 [4대 카제카게]

22 매지션 9 2,308 2018.02.21 18:46

요놈아를 어제 뽑았는데

혹시 이놈 활용방법 뭐 없으려나요?

무과금이라 닌자는 많이 없긴 해요...

Comments

40 선생 2018.02.21 18:50
카부토뱀이나 풍둔 추격시 차크라회복 이용해서 2턴 오의넣는걸로 써보려고했는데 상당히 쓰기 껄끄럽네요...

일반 가아라 라사 카부토뱀 풍둔으로 2턴오의끝내기로 활용해보려고했습니다!
22 매지션 2018.02.24 17:41
뱀카부토는 있긴 한데 도저히 차크라수급이 안되고 차크라수급하려하면 콤보가 안뜨고해서 미치겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 선생 2018.02.24 22:07
1:1에서는 좀 쓰기힘들고 닌대에서는 라사 하나정도 섞어주는건 괜찮은것같네용
23 화령천 2018.02.24 13:16
영상에도 올렸다가 시피

카제가아라 + 라사 + 선나 + 풍둔 조합으로 상당히 좋아요^^
22 매지션 2018.02.24 17:42
영상 방금 보고왔는데 좋은거같아여!!
이제 선나랑 카제가아라만 먹으면 되겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 화령천 2018.02.24 18:01
카제가아라가 없으시다면 일반가아라로 대체 하셔도 됩니다^^

축하합니다! 행운의 포인트 6점 당첨되셨습니다!

22 매지션 2018.02.24 19:58
일반도 없어여 ㅠㅠ 무과금이라 ㅋㅋㅋ
조언 감사하구 열심히 모아보겠슴다
23 화령천 2018.02.24 21:51
아니면 다른조합으로 가셔도 됩니다^^

라사 + 금각 + 이타치 + 수둔 조합입니다.

참고 영상 https://youtu.be/ynZ-anu8wBk

기본덱으로 하시려면

라사 + 사스케 + 닌대 사쿠라 + 뇌둔 조합으로 하셔도 됩니다^^

참고영상 https://youtu.be/7_OfWIwDoj4
35 제7반 2018.02.27 11:48
라사가 몇 뽑에서 나오나요??
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,556 / 6,701 / 7,445 / 3,492,645
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand