묻고답하기

이루카 말입니다

2 앞잡이 1 2,535 2017.07.30 19:56

4성으로 승급시키고 싶은데 이번 이벤으로 이루카 조각 모으는 건 딱봐도 비효율적인 것 같아서 말이죠.

제가 볼 때 이루카 조각 또 모을 수 있게 다음 이벵 때 교환 열어줄 것 같긴 한데요

어떤 글을 보니까 막 840지폐..?로 이루카 만들 수 있는 거 나오니까 한국판에 이루카 모을려고 현질하는 건 아직 효율적이지 않다는 글이 있더라구요.

혹시 잘 아시는 분 있나요..? 언제 이루카 조각을 모으는게 효율적일까요.

Comments

12 코난 2017.07.30 21:25
지금 이벤트로 조각모으는것은 저도 효율이 별로라고 생각합니다. 다음 이벤트는 뭐가나올지,, 한번 지켜보는게 나을것같고요, 북미영상을 보니 이루카는 90렙 분들도 사용하시고계신 걸로 봤습니다. 840이벤트때까지 기다려도 좋겠지만 다음이벤트나 다다음이벤트에 이루카4성승급도 나쁘진않을것같군요.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,786 / 7,445 / 7,445 / 3,477,231
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand