묻고답하기

경기장 조합 좀 부탁드립니다ㅠ

17 랖고수 7 2,613 2018.02.14 16:21
경기장  하는데 계속 져서....암부20 에서 머무르고 있는데..
무과금이라 닌자가65명 밖에 없습니다...하지만!!카게 정도는
하고 싶어서...ㅋ
소환수는 야타카라스랑 가마켄이랑 미후왕 있습니다
여기 사진에는 안나왔지만 쥬고도 있습니다
전에 짜주신 분의 말씀대로 했는데..좀 쎈 무언가가 없어서....ㅋ
주인공5명 다 전직 가능 합니다 웬만하면 다루이나 카게 가아라,  예데 쓰는 조합으로 부탁 드립니다...ㅠ

Comments

41 세르얀 2018.02.14 17:40
세일러 사쿠라 이벤트에서 자주 푸니 그거 나오면 지폐 써서 구입하셔서 예데덱(토둔, 예데, 세샄, 지옥도)하세요. 현재 상위덱에 속합니다.
14 매력 2018.02.14 18:14
세일러사쿠라 큰 민달팽이가 없는 이상 .
어제 제가 추천드린덱이 제일 화력좋고 안전합니다
셀쿠라랑 솬수 드시길 !
17 랖고수 2018.02.14 18:31
음...ㅋㅋㅋ 어딜가나 다 이대답이군요! 즉 무과금에 셀쿠라가 없는 저는 지금  약하다..이군요ㅠㅡㅠ
무과금이라도 육도 찍고 싶어서...ㅋ
그런데 저한테ㅣ 셀쿠라랑 민달팽이만 있어도 카게정도는 찍을 수 있나여?!ㅠ
14 매력 2018.02.14 18:38
거기서 부터는 선공이 문제가 되겠죠 !
17 랖고수 2018.02.14 18:49
오호~~ㅋㅋ 매력님  너무 감사합니다^ㅁ^
이 은혜를 꼭~잊지 않겠습니다!!
 요번 이벤 때 설날 상자(?)에서 한조 나오게 기도하겠습니다!!꼭 좋은거 뽑으시길..ㅋ
14 매력 2018.02.14 18:52
ㅋㅋㅋ 랖고수님이 드셔서 닌대사쿠라대신 쓰세용 ~~
17 랖고수 2018.02.14 18:52
흐흠..그러면 좀 쎄 진(?) 다음에 등급 전투 돌리는게 효과적이겠네영ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 27점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,416 / 4,489 / 7,175 / 3,450,514
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand