묻고답하기

닌자도구 (칼) 전설급 드랍 던젼 알수 있을까요?

15 크리링 6 2,885 2018.02.09 16:04

제가 지금 70랩대 중반정도 되서, 고통의 윤회 30000짜리는 겨우 돌수 있긴 한데...

이번에 이벤트로 나오는 후라이팬이랑 동급의 닌자도구가 앞으로 나오는 던젼에서 금방 나온다면,

굳이 후라이팬 안뽑고 봉두로 뽑아도 될거 같아서요...

지금까지는 그냥 영웅급(보라색) 차고 있긴 합니다. ㅠㅠ

Comments

11 Yoonroot 2018.02.09 16:28
형제결별(어려움) 입장전투력 43500
에서 나오긴하는데
제가 칼빼고 다 전설끼고있는데
3주째 파던중인데 안나오고있네요..
저거 구매하셔도됩니다..
15 크리링 2018.02.09 16:32
43500 앞이 까마득 하네요 ㅎㅎ 구매해야겠습니다!!! 정보 감사합니다
23 천화문 2018.02.09 17:43
좋은 정보 ㄳㄳ
어려움 투력 궁금했는데...
8 슈듄슈쥰 2018.02.09 16:31
일단 현재 나온 파던들에서는 저 템은 안나오네요. 현재 파던에서 나오는 전설 칼의 상위템인듯하니 구매하셔도 괜찮을거같아요
15 크리링 2018.02.09 16:33
옙, 구매 결심이요 ㅎㅎ 감사합니다
17 랖고수 2018.02.12 13:45
이거 상급닌자의 시련에서 주황색 칼나오던데..ㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,977 / 5,132 / 7,445 / 3,498,198
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand