묻고답하기

이벤트 종이학 날라간건가요???

15 크리링 6 2,087 2018.02.09 00:30

던젼에서 주는게 매일 최대 5포인트

금일 이벤트 3포인트 이런줄 알았습니다.

해서 8마리 생길줄 알았더니... 5마리 뿐이네요... ㅠㅠ

3마리 사용하고, 다시 파던 5회 돌았어야 했나봐요...

Comments

40 선생 2018.02.09 01:12
와... 저도 방금 알았네요...

축하합니다! 행운의 포인트 60점 당첨되셨습니다!

4 참참참 2018.02.09 01:38
아닙니다 제대로 받으신 거 맞아요~

저도 놀라서 다시 봤는데 포인트는 인연 포인트로 파던 5번 돌면 5포인트가 하루 최대고 종이학과는 별개입니다.

오늘 던전 소탕하셔서 종이학 3개 얻으시고(일주일의 행복 1일차) 5포인트 누적 보상 종이학 2개(+동전 50000개)로 총 5개가 맞는 수치입니다 ㅎㅎ

업데이트 내용 다시 한번 살펴보시면 5, 10, 20, 30포인트 누적 보상이 따로 있습니다.
15 크리링 2018.02.09 04:52
와, 예리하시네요. 참님 말씀이 맞는거 같습니다. 던전을 5번 돌아서 생긴 5포인트로 종이학 2개와 3개가 합해져서 5개가 되는 구조였군요.
40 선생 2018.02.09 11:21
아잌ㅋㅋㄱ 한순간에 바보된느낌...

감사합니다ㅋㅋ
15 크리링 2018.02.09 11:24
저는 캡쳐따서 올리기 까지 했습니다 ㅋㅋㅋ
16 미나모토요리토모 2018.02.09 21:47
느어어어어어어...
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,364 / 5,132 / 7,445 / 3,497,585
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand