묻고답하기

[구미호]화둔에서 풍둔으로 전직 했는데요 ..

5 매화 3 4,145 2018.02.06 13:50

화둔에서 풍둔으로 전직 했는데 

구미호덱과 특성을 잘몰라서요 ..

지금 가지고 잇는 닌자중 어떤 닌자가 효율 제일 잘나올까요 ?

닌자 , 특성 , 소환수 좀 알려주세요 ㅜ.ㅜ

Comments

14 매력 2018.02.06 14:17
메이자리에 - 미나토[호카게]
이루카 한칸 앞으로 [5번]
텐텐 - 바칼or가아라[카게] 없으시면 일반가아라 넣으셔서 배경 깔아주세요 한칸앞으로  [2번]
5 매화 2018.02.06 14:22
매력님 답변주셔서 정말 감사합니다 .
혹시 특성과 소환수는 어떻게 사용해야 할까요 ? 풍둔 아는게 없어서 .. ㅠㅠ
14 매력 2018.02.06 18:05
소환수는 모든 직업이 톤톤을 쓰구요
특성은 뭐 10연타, 풍둔강화 , 다중분신 정도 ? 넵 저두 풍둔안해서 마지막 패시브는 잘모르겠네영
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,914 / 4,489 / 7,175 / 3,450,012
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand