묻고답하기

동전 사용처좀 알려주세요!!

5 윰윰 2 1,673 2018.02.05 16:19

54렙인데 장비강화는 너무 비효율이라고들하시고 길드공헌하고 남는동전들은 어떻게사용하는게 좋을까요??!

Comments

40 선생 2018.02.05 16:32
결국 장비강화도 다 하셔야합니다 ~ 팔문둔갑도 있는데 천천히 장비강화부터 하심이 좋지않을까 싶네요
15 크리링 2018.02.05 18:21
일단 장비 강화는 50~55 정도까지만 쫙 하세요.
그다음에 그 돈을 길드에 투자하여 해당 길드에서 주는 스킬 포인트를 찍습니다.

왜 그러냐면요, 장비강화에 들어가는 비용에 대한 전투력 상승보다 길드포인트로 얻는 전투력 포인트 상승폭이 크기 때문입니다.
그래서 길드스킬을 어느정도 올리시고 70랩대 중반정도 되시면, 거진 다 찍으실거에요.

그다음에 다시 장비레벨을 건드려 주시고, 팔문둔갑은 그후에 하셔도 괜찮습니다. 물론, 그전에 캐릭터 장착할 팔문 정도는 업그레이드를 안하더라도  파란색, 초록색이라도 뽑아서 껴주시는게 좋죠.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,371 / 5,132 / 7,445 / 3,498,592
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand