묻고답하기

나중에 의상 하향먹나요??

14 매력 6 2,077 2018.02.05 10:47

중국섭을 탐방용으로만 키웠지

육성을 안해봐서 잘 모르겠는뎁

현재 한국섭 암부의상은 공 300 인 300 인데

중국섭 암부의상은 사진을 보시면 선공 + 10 이네요

제일 최신거 같아보이는 육도선인 옷은

폭격 + 50 , 치명타(?) + 50 인것같네요 ??

혹시 중국섭 하시는분들

의상이 나중에 가면 하향을 먹는건지 알고 싶네요

Comments

BJ 푸른이빨 2018.02.05 11:54
나중에는 시공간 싸움때 랭킹용 의상이 제외 하고 전부 생존 시련,  랭킹전, 경기장 포인트가 통합되어 그 포인트로 아이템들을 구매 할수 있습니다.
의상은 다른 포인트로 구매 가능하고 의상을 구입하면 업그레이드 해서 능력치를 증가 시켜야 합니다
기존에 있는분들은 능력치가 그대로 가고 새로 유입되는 분들만 새로 시작되는걸로 알고 있습니다
14 매력 2018.02.05 15:13
우왓 역시 푸른이빨님은 모르시는게 없네요 감사합니다
22 북미특파원 2018.02.05 12:01
제가 중국섭에서 의상을 구매를 안해봤는데 중국섭은 의상이 다 기간제인거같더라고요

축하합니다! 행운의 포인트 17점 당첨되셨습니다!

14 매력 2018.02.05 22:07
오호 그렇군요 북미특파원님 글 항상잘보고있습니다!

축하합니다! 행운의 포인트 40점 당첨되셨습니다!

22 북미특파원 2018.02.05 23:18
제 글은 1개 밖에 없었다는게 함정이네요 ㅋㅋ
14 매력 2018.02.06 08:56
ㅋㅋㅋㅋ 댓글에서 여러번 봤나봅니당!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,669 / 4,588 / 7,445 / 3,501,478
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand