묻고답하기

나루토 온라인 조합좀 맞춰주세요 ㅠㅠㅠㅠ

5 동숙 6 2,723 2018.02.04 18:35

무엇을 어찌 해야할지 모르곘어요 고수님들 알려주십쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ

주인공은 풍둔입니다.

Comments

15 크리링 2018.02.04 19:29
단조랑 예토데이다라가 놀고 있는게 너무 아까워 보입니다.
5 동숙 2018.02.04 20:31
단조랑 예데로 덱을 만들면 되나요???????
15 크리링 2018.02.04 22:01
단조 보다도 예토데이다라, 지금 이벤트중에 사람들 서로 뽑고 싶어서 현질하고 모은지폐 날리고 난리도 아닌건데...
엄청 좋은거에요. 조금만 검색해보셔도 영상이나 조합들 많이 나오니깐 예토데이다라 위주로 진행해 보세요.
저같으면 주인공 속성 바꾸는것도 마다하지 않을거 같네요.
5 동숙 2018.02.04 22:23
넵 정말 감사합니다!!!
16 미나모토요리토모 2018.02.04 22:34
예토 데이다라.... 부럽내요 ㄷㄷ
5 동숙 2018.02.04 23:14
뭔가 느낌이와서 한번 해봤는데 바로 나왔어요

축하합니다! 행운의 포인트 63점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,980 / 5,132 / 7,445 / 3,498,201
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand