묻고답하기

스사 사스케 조합좀요!

3 까만하트 6 2,060 2018.02.03 12:19

스사노우 사스케를 누구랑써야될까요..

카게상자에서  이타치랑 에이는없습니다  상닌미나토,오비토 도없습니다

주인공은 아무거나 상관없어요ㅜ 도와주세요!

Comments

BJ 푸른이빨 2018.02.03 12:32
현제는 뇌둔이 제일 좋긴한데 오비토 만나시면 키보드에서 손 때셔야할거 같습니다....
3 까만하트 2018.02.03 12:38
닌자는 뭐써야될까요??
BJ 푸른이빨 2018.02.03 13:35
단도 미후네를 쓰면 될것 같습니다
3 까만하트 2018.02.03 16:44
단조 미후네 뇌둔 사스케 인가요?? 감사합니다 ㅎㅎ

오비토랑 상닌미나토 질러야할까요??

호카게미나토 잇긴한데 어찌해야될지..
BJ 푸른이빨 2018.02.03 16:54
막상 필요한 닌자가 아니면 비추드립니다
3 까만하트 2018.02.04 09:15
음..그렇죠?오비토뭔가탐나긴하는데  좀만참을까요??ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,157 / 5,132 / 7,445 / 3,498,378
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand