묻고답하기

일반 가아라 장판이요

19 화목 10 2,129 2018.02.02 12:56

지금 일반 가아라 장판 안없어지는거 아닌가요??

스킬 돌파도 아닌데 왜 오의 사용후에도 계속 가아라 장판 배경이 뜨는거죠??

[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-02-02 13:04:24 자유게시판에서 이동 됨]

Comments

26 멜리사 2018.02.02 13:10
엥 진짜요..?
19 화목 2018.02.02 13:33
정확한건지 몰라서 자게에 썼는데 질게로 이동 됐네요 ㅋㅋ
그랬던거 같은데 기억이 가물해요;;

축하합니다! 행운의 포인트 27점 당첨되셨습니다!

18 rom2o2 2018.02.02 16:04
오의 사용 시
그 다음 라운드에 사라집니다
19 화목 2018.02.02 16:46
그러면 해당 라운드가 끝날때까진 장판의 효율을 받고 있는건가요??
18 rom2o2 2018.02.02 17:18
제가 지금 복고양이 때려봤는데
장판 효과는 유지 되는 것 같은데

장판 없을 시 가아라 평타 : 1300
오의 사용(공격) 후 가아라 평타 : 2900

축적된 데이터가 아니라 100% 확신 할 수는 없습니다. ㅎㅎ
13 미나토온라인 2018.02.02 17:13
원래 오의 사용시 즉각 사라지는 거였는데 업뎃 이후 1라운드 남아있더라구요
13 미나토온라인 2018.02.02 17:28
그래서 1라운드 남아있는 상태에서 풍둔으로 쿨 초기화 시켜서 오의 쓰면 그냥 장판 꺼지고 끝나더라구요 ;;
19 화목 2018.02.02 18:05
해당 상태는 어떤 상황이죠??
타국도 한국과 같이 장판이 1라 유지되는 건가요?
아니면 한국만 패치를 잘 못 해서 버그가 생긴건가요??
19 화목 2018.02.02 18:29
https://www.youtube.com/watch?v=SJpPngni09g

아니네요
타국도 일반 가아라가 오의 사용후 해당 라운드는 지속되고
다음 라운드로 넘어가면 장판이 사라지네요
모든 수동 장판 닌자가 전부 해당 버프를 받은게 아닌가 싶네여
19 화목 2018.02.02 18:54
허미 오의 사용후 1라가 아닌거 같습니다
사스케로 실험 해보니 장판 깐 라운드 포함 3라운드간 유지되네요
본디 수동 장판도 시작 장판 처럼 3라 유지인데
모든 수동장판 케릭이 3라 유지로 바뀐거 같네요 엄청나네요;;;
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,396 / 4,588 / 7,445 / 3,500,205
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand