묻고답하기

(뇌둔) 뇌둔갑옷과 무자의살의의 상관관계 질문드립니다.

15 크리링 6 2,595 2018.01.29 14:07

뇌둔갑옷으로 치는 3연타(일반공격)중에, 적이 쓰러진다면, 뇌둔갑옷의 쿨타임이 초기화 되나요?

저는 그게 될줄 알고 계속 시도해 보고 있는데 왠지 안되는거 같아서요......

Comments

13 유비 2018.01.29 14:09
아녀 ~ 무사의살의로는 번갑은 제외입니당
15 크리링 2018.01.29 14:14
아흑 ㅠㅠ 지금까지 뻘짓 했군요. 감사합니다
8 후니 2018.01.29 14:11
뇌둔갑옷 오의는 다른 오의와 다르게 상대를 직접적으로 처치하는 오의가 아닌 버프효과오의로 간주합니다. 따라서 평타기회는 증가하더라도 직접적인 오의데미지가 아니기에 초기화는 되지 않습니다.
15 크리링 2018.01.29 14:15
음... 이제 이해가 갑니다. 감사합니다!
14 매력 2018.01.29 18:03
ㅋㅋㅋㅋ 윗분들 설명을 잘해주셔서 눈팅만하고갑니다
15 크리링 2018.01.30 08:38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고수분들이 많으십니다

축하합니다! 행운의 포인트 35점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 7,107 / 4,021 / 7,175 / 3,475,107
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand