묻고답하기

뇌둔 고수분들께 질문 !! ㅇ-ㅇ

13 유비 15 2,289 2018.01.28 13:35

1. 구미호 : 5성사스케 vs 3성다루이

2. 뇌둔 미나토조합이있나요 ? 

3. 뇌둔도 예토데이다라를쓸수있을까요 ? ㅇ-ㅇ.. 고수분들의 답변을기다립니다 !!

Comments

13 하타케사쿠모 2018.01.28 14:04
1. 5성 사스케
2. 저희 길드장님이 미나토 저주히단 단조 뇌둔이렇게 쓰신 걸 봤습니다
3. 데이다라는 안 어울리지 않을까 싶네요....

축하합니다! 행운의 포인트 46점 당첨되셨습니다!

13 유비 2018.01.28 14:06
그렇군요.. 미후네대신 미나토라 ..음
34 화니 2018.01.28 14:22
이분처럼 미나토를 낀 히단 뇌둔덱은 아마 미나토 전체오의를 위한 표기덱인거같습니당ㅋㅋ 히단표기도되고 주인공 오의도 표기를 드는거로 알고있어서 미나토 전체오의 쓸확률이 높아지거든요 그리고 히단도 표기가많을수록 좋구요
34 화니 2018.01.28 14:24
전 뇌둔구미호 뇌둔 이루카 바칼 다루이 씁니다 5성사스케있는데 차라리 다루이 자동장판이 더 편해가지구요 ㅎㅎ 사스케 버프로 장판키는 시간이 아까운거같아서ㅋㅋㅋ  저조합써도 딜 꽤많이나옵니다

축하합니다! 행운의 포인트 11점 당첨되셨습니다!

13 유비 2018.01.28 14:26
자세한답변 감사합니다 ~ ㅎㅎ
34 화니 2018.01.28 14:26
도움이 됬으면 좋겠네영ㅎㅎ 즐거운 나온되세여~~!!
13 유비 2018.01.28 14:28
화니님도 주말잘보내시구 즐나용 ~
34 화니 2018.01.28 14:29
넵 감사합니다 유비님ㅎㅎ
13 유비 2018.01.28 14:30
BJ 푸른이빨 2018.01.28 15:35
뇌둔도 데이다라를 재밌게 잘 사용할수 있습니다

대신에 토둔 홍련보다는 조금 밀립니다
13 유비 2018.01.28 20:53
18 rom2o2 2018.01.28 20:42
5라운드까지 패실거면 사스케가 낫져 ㅋㅋㅋㅋ

자동으로 하실거면 다루이
수동으로 하실거면 사스케
13 유비 2018.01.28 20:55
14 매력 2018.01.29 10:08
유비님 어제 푸른이빨님이 짜주셨으니 ㅋㅋ
구묘는 3라운드에 10콤보까지 다하고 후퇴하는게 제일좋아여  ~ 배경 끝나니깐
13 유비 2018.01.29 12:37
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,216 / 6,701 / 7,445 / 3,492,305
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand