묻고답하기

한조 30퍼할인이면얼마에구입되나요 ㅠ-ㅠ..

13 유비 11 2,310 2018.01.28 01:45

알려주시면 감사하겠습니다 !!

Comments

34 화니 2018.01.28 02:52
70지폐 80조각구입으로 5600아닐까여? 전 그리알고있습니당ㅋㅋ
13 유비 2018.01.28 03:00
아항 .. 셀쿠라는 2800이던데 한조가더비쌋군요 ㅠㅠ
34 화니 2018.01.28 03:02
한조는 다른레어닌자급으로 가격측정이되던거같은데 확실한건아니라서 잘모르겠네여ㅎㅎ 더 쌀수도있구요 한조는 뜨긴떴는데 자세히본적이없어서 기억이 ...ㅋㅋ 틀린거일수도있으니 희망을가져보시길!!
13 유비 2018.01.28 03:20
저도 ..많이떳는데 ㅠㅠ 그땐쓸생각이없이막돌려서 흑 .. 감사합니다 ~
13 유비 2018.01.28 03:21

축하합니다! 행운의 포인트 19점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.01.28 14:21
오늘 보니까 한조가 싸네요 20퍼뜬거보니까 54지폐였나 그랬던걸로ㅋㅋㅋ 근데 한조는 딱히 주덱으로 사용을 많이안하는 닌자라..추천은 안하는걸로!!!
13 유비 2018.01.28 14:22
40 선생 2018.01.28 10:07
한조쓰시게요...?
13 유비 2018.01.28 10:44
아녕 .. ㅎㅎㅎ.. 그냥 가지고잇을까 하다가 말았어요 .. 정련이나하려구요 ㅇ-ㅇ..
40 선생 2018.01.28 13:05
잘생각하셨슴다! 닌자 많아봤자 거의 안쓰게되더라구요... ㅜㅜ
13 유비 2018.01.28 13:30
맞아요 ! ㅠ-ㅠ 창고행닌자가너무많아 ..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,374 / 5,132 / 7,445 / 3,498,595
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand