묻고답하기

제 덱 좀 봐주세욤ㅠㅠㅠ

5 LOEYS2 4 2,173 2018.01.27 20:00

닌자가 별로 없긴한데..일단 이 덱을 쓰려고 하는데 이거보다 좋은 덱 있을까욤?ㅠㅠ

Comments

34 화니 2018.01.27 20:57
쵸쥬로 아오 뇌둔 다루이  솬수 부크로마로 추격 격넘인가 쓰시고 무자근성 무자살의 봉혈 드시면될듯해여

축하합니다! 행운의 포인트 76점 당첨되셨습니다!

5 LOEYS2 2018.01.28 11:43
소환수까지 넣었는데 콤보가 별로네욤ㅠㅠㅠ!
34 화니 2018.01.28 14:20
쵸주로 오의사용시 풀콤일텐데요? ㅎㅎ 그리고 쵸주로가 오의로 킬하면 무자의살의 특성으로 스킬쿨초기화되구요 다루이한테는 콤이 적지만 봉혈은 들어가서 상대 스킬끊을수도있고..저는 잘사용하고있는덱이라 추천드린거였는뎅ㅎㅎ 사실상 모든 캐릭 콤이 좋은걸 원하시면 쵸쥬로는 정석수둔덱 메이 아오 수둔덱으로 쓰셔야대여
13 유비 2018.01.27 23:53
저는 3미후네 2뇌둔 1다루이 5키미마로추천드립니다 ~ [소환수:거대뱀][추격기:거합베기][오의:봉혈][기본기:일섬] 암부랑 무자의근성드시면됩니다~ 저번호는 키보드오른쪽키패드로보시면되요

축하합니다! 행운의 포인트 74점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,503 / 5,132 / 7,445 / 3,498,724
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand