묻고답하기

초보)화둔 - 이번이벤트로 닌자 뽑을려고 하는데..

5 매화 13 2,592 2018.01.26 15:20

화둔 59렙  키우고 잇구요

지금 구성은

선나 + 이루카 + 가아라 이렇게 사용하고 있습니다

소환수는 큰민달팽이 , 뇌호왕 . 지옥견 잇구요..

지금 이벤트로 보물고 열쇠로 할인율 최저로 맞춰서 닌자 구매 할려고 하는데요

센쥬 하시라마 구매 하는게 좋을까요

나미카제 미나토 구매 하는게 좋을까요 ..

ps) 매니아로 원보 충전 해서 네이버로 원보 선물시 선물 받은 계정에 게임내 충전이벤트 지폐주는것 받을수 잇나요 ?

초보라 잘몰라서 질문 드립니다. 고수님들 답변 부탁드려요 ㅠㅠ

Comments

10 러너웨이 2018.01.26 15:38
미나토 구매하셔서 풍둔 + 선나 + 가아라 + 미나토 조합 가보시는것이..?
5 매화 2018.01.26 15:51
미나토가 좋을까요 ? ㅠㅠ 닌자 조합 맞추기가 너무 어렵네요 ..

축하합니다! 행운의 포인트 28점 당첨되셨습니다!

10 러너웨이 2018.01.26 18:41
저돕니다 ㅠㅠ
10 드리퍼 2018.01.26 20:38
저도 여유가있다면 미나토로 가는게..

센쥬 선나 이루카덱은 이제 한물 갔죠
5 매화 2018.01.26 21:11
아.. 센쥬 선나 이루카덱은 이제 한물 갔나요..
그럼 미나토로 가는게 좋을까요 ?
10 드리퍼 2018.01.26 21:22
네 풍둔 쪽으로 전직하셔서 미나토덱으로 가는게 좋을거 같아요

장판용 카게가아라 넣구
5 매화 2018.01.26 22:17
정말 감사합니다 ^^ 봉두 모아둔걸로 카게가아라 뽑아 봐야겠네요!
13 미노 2018.01.27 01:39
현 시점 하시라마가 할인률 최대 적용시 1.05만 원보로써 정말 싼 가격에 구매가 가능합니다
13 미노 2018.01.27 01:40
반면 미나토는 좀 비싸다고 생각이 드는게 저번 보물상자떄가 개인적으론 더 싸게 조각을 샀다고 생각됩니다
5 매화 2018.01.27 12:28
미노님 그럼 이번이벤때 센쥬 뽑아놓는게 좋을까요 ?
34 화니 2018.01.28 03:11
이번이벤트의꽃은 마음의두루마리70퍼할인율로 구매하는거랑 정련부적들 40퍼할인율로구매하는거죵ㅎㅎ 동굴열쇠도 좋구요 차라리 닌자뽑을바에 투력을 올리세요 카게미나토는 굳이 뽑으실필요없습니다 지금 선나있으시니까 차라리 선나 카게가아라 풍둔 조합짜보세요 나머지 한마리비는거는 킬러비(미수 보호막과 딜증가?)도 괜찮아보이구 회담테마리도 갠찮구여ㅎㅎㅎ  미나토가 가격이쌔서 차라리 그 돈을 투력에 투자하시는게 좋다봅니다 미나토있다고해서 갑자기 팀이 개사기가되거나 그러진않아요 ㅎㅎ 미나토덱도 단점이 너무 잘드러나있어 사용하기 힘들답니다
5 매화 2018.01.28 17:23
아하 .. 화니님 답변 감사합니다. 미나토는 이미 구매를 해버렷는데 남은걸론 투력에 투자 하도록 하겠습니다 !
34 화니 2018.01.29 00:06
아항 그렇군여 ㅎㅎ 즐나온하세여~~!!!

축하합니다! 행운의 포인트 6점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,217 / 5,132 / 7,445 / 3,498,438
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand