묻고답하기

8월 3일 업뎃되는 전포랑 강자강림 뭔지 아는 분 소개 좀?

12 사소리 4 3,096 2017.07.27 10:46

8월 3일날 전포랑 강자강림 업뎃 된다는데~

해외 서버에서 먼저 해보신 분 소개 좀 부탁드려요~

궁금 궁금 ㅎ

Comments

14 17cm 2017.07.27 16:46
전포는 캐시옷같은거고 강자강림은 유저끼리대전하는거같은데요 ㅎㅎ
12 사소리 2017.07.27 19:16
정련도 지금 못하고 있는데~ 전포는 필요읍겄다... 강자강림은 기대 기대 ㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 5점 당첨되셨습니다!

11 Hashirama 2017.07.27 20:49
전포는 아마 battle armor 라는 컨텐츠 인 것 같은데, 옷을 강화하면서 업그레이드도 하는 전투략늘리기 칸텐츠입니다.
강자강림은 아마 strong approaching 이라는 컨텐츠 인 것 같은데, 아마 전포 업글용 아이템을 뿌렸던 것 같아요. 이제 북미섭 접은지 한달되가니까 기억이 가물가물하네요

축하합니다! 행운의 포인트 10점 당첨되셨습니다!

12 사소리 2017.07.29 17:47
오!! 친절한 답변 감사요! 저거 업데이트되면~ 길던 아카츠키 공략이 쉬어질런지 모르겠네요~ 오늘 65 셋이 65 아카츠키 2성을 못 이겼다는.. 충격ㅜㅜ ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,709 / 6,701 / 7,445 / 3,493,798
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand