묻고답하기

닌자도구 범용옵션으로 어떤게 좋을까요?

27 심발락 3 2,032 2018.01.24 06:42

공격,인술,폭격,치명이 고정이고 현재 공격관통, 인술관통인데

관통보다 방어, 저항이 좋지 않을까 고민되서 여쭈어봅니다.

방어막을 생각하자니 저항인데 (주인공이 토둔입니다)

오의에 방어막 제거달린애들 보자니 조금 고민되네요.

Comments

14 매력 2018.01.24 10:38
공격관통, 인술관통, 피해감면은 전투력엔 적용되나 전투에는 적용이 안된다고 하네요 ..
전 그래서
닌자도구들
생명,공격,인술,저항,방어,폭격 쓰고있습니다
27 심발락 2018.01.24 12:15
적용안되는건 팔문만 그런거 아닌가요?
게다가 팔문도 문의해보니 관통류는 적용은 되는데 확률로 적용된다네요.
사실 확률로 적용된다는게 뭔소린지는 모르겠지만...
BJ 푸른이빨 2018.01.24 12:20
상대방이 피해감소 스텟이 있다면 적용이 된다는 뜻입니다.

상대방 피해감소 스텟이 높거나 낮은건 확률이니까 그걸 뚫고 들어간다는 뜻 같아요

그래도 관통 능력치가 400이든 1000이든 차이가 나는 딜은 정말 미미 하니 참고 하시길 바랍니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,025 / 5,132 / 7,445 / 3,498,246
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand