묻고답하기

수둔 덱 상담을 받고 싶습니다. ㅠㅠ

5 메르 4 2,871 2017.07.26 23:25

안녕하세요? 현재 무과금 유저로 59 수둔 유저입니다.

보시다시피 가지고 있는 닌자는 위와 같고, 현재 진형은 이 사이트에서 본 추천 라인업으로 하고 있습니다.

하지만 생각보다 약한 것 같고, 번개 캐릭 특성 중 여러번 때리는 상대가 걸리면 생각보다 오래 버티지 못하더군요.. ㅠㅠ

소환수는 어떤게 좋을지 몰라 모두 모으려고 하고 있고요. 현재 아래의 소환수들을 가지고 있습니다.

제가 너무 조급해하는건지 모르겠는데... 동렙 다른 캐릭터에 비해 약한 것 같아서 덱을 상담 받고 싶어 올렸습니다.

Comments

14 또이 2017.07.27 22:06
오늘 수둔으로 바꾼 사람인데요.  저도 저 조합을 사용 중에 있습니다. 히나타를 뒤로 빼시게 되면 탱커로써 역활을 제대로 못하기에
저는 히나타를 나루토 바로 아래의 두었구요 들어가자마자 오의쓰면 됩니다. 이루카나 네지가 있을 경우엔 타이밍 잘 봐가셔서 쓰셔야해요.
뇌둔 상대로 수둔이 좋은게 나루토로 나선환 바로 들어가게 되면 디버프효과가 중첩되서 승률이 꽤 좋습니다.
첫 턴 ->히나타 오의 ->두 번째 나루토 나선환(딜러위주로)
5 메르 2017.07.28 00:28
그렇군요..사스케가 기린을 쓰고 번개를 쓰는게 불편해서 스이게츠를 활용한 조합을 연구중인데... 혹시 조언을 얻을 수 있을까요?
14 또이 2017.07.28 13:32
스이게츠 포함해서 연구해보도록 해보겠습니다 ..스이게츠는 안 써가지구....

축하합니다! 행운의 포인트 39점 당첨되셨습니다!

12 김나루 2017.07.31 08:29
캐릭터만 모을수 있다면  수둔캐 키사메
                              쿠레나이  나루토  이런조합 해보고 싶습니다.
다들 독패시브에 중점을 두지만 혼흡 또한 매력적인 패시브라고 생각합니다. 분신에도 혼흡이 적용되는 짜릿함..
이 패시브로 메인캐 체력+차크라 ㅡ> 키사메 패시브로 체력증가
쿠레나이 패시브로 ㅡ> 키사메체력증가 및 팀원 보호막 그리고 상태이상 돌려주기 
나루토 포지션을 1순위에 둘시 2라운드 선빵나선환 패시브로인한 탱커 충족
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,939 / 4,588 / 7,445 / 3,501,748
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand