묻고답하기

구미호침공 보상관련 자료가 혹시 있을까요?

15 크리링 12 2,796 2018.01.22 20:27

쪼랩부터 열심히 잡고다녔지만...

뭐 지금도 쪼랩입니다. 73랩.

등수는 100위권대 중상 정도 하는데요, 저랩일때부터 항상 5지폐만 주네요. ㅠㅠ 물론 제가약해서 그렇지만...

혹시, 데미지량이나, 피해량(퍼센트) 에 따른 보상표가 있나요?

얼만큼 때려야 5지폐를 벗어날수 있을지 궁금합니다

Comments

13 유비 2018.01.22 21:18
정확히그런건본적없는거같구요 1 2 3 등은 10퍼센트인가 보상더주는걸로알고있어요 지페는 1등 60 45 25인가 35인가 그럴거에요 나머지는 자세히모르겟네요 ㅇ-ㅇ..
15 크리링 2018.01.22 21:55
1,2,3은 신계라서 ㅎㅎㅎ 100위권 안이면 보상이 좀 좋아지려나 궁금했어요 ㅋ 답변 감사합니다
13 유비 2018.01.22 22:00
화이팅 !!
23 천화문 2018.01.22 21:30
10지폐도 줘요 정확한 순위는 모르겠지만 20등대 했을 때도 10지폐 받았어요
15 크리링 2018.01.22 21:54
으왓..... 20등에 10지폐라...

갈길이 아주 멀군요
18 rom2o2 2018.01.22 21:36
4~10등 25지폐
~20등 10? 15지폐

이런식으로 기억이 나네요
시골서버 시작해서 20등 밖은 저도 잘...
15 크리링 2018.01.22 21:55
20등 ㅠㅠ
14 매력 2018.01.22 22:39
사람많은데서 늦출은 살아남기 힘들더라구요 ㅠㅠ. 15위 밑으로는 경험치 퍼센트없습니다 .. !
15 크리링 2018.01.22 23:37
경험치 퍼센트가 지폐보상 말씀하시는건가요? 구미호침공에서 경험치를 주지는 않을테고...
49 ⓒ부엉새 2018.01.23 12:47
경험치도 줍니다
41 세르얀 2018.01.23 00:29
50위부터 10지폐입니다
15 크리링 2018.01.23 06:28
확실한 답변 감사합니다!!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,906 / 4,658 / 7,175 / 3,452,662
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand