묻고답하기

경기장 조합 문의 드립니다.

15 쵸주로나와라제발 3 2,431 2018.01.22 17:24

경기장 1회 육도 찍어야 보상을 받을수가 있는데 선공이 부족해서 그런지 너무 어렵내요 ㅜㅜ

주인공 선공치가 대략 정력 올 7등급이고, 나머지는 5등급 정도 입니다.

레어닌자는 인간도, 지옥도, 킬러비, 바칼아스마, 오오노키 정도고.. 나머지 기본적인 애들 (아오, 마부이, 이런 급 애들..) 정도 있습니다

중요한게 선나루가 없습니다. 무소과금인데 60뽑 아오나오고 120뽑 다되가는거 같은데 아무것도 안나오고 있내요 ㅜㅜ

여태 해본것 중에는 토둔, 인간도, 지옥도, 토비 해본게 제일 나았는데 토비 너프 되고나서는 잘 모르겠내요..

혹시 선공 조금 딸려도 어느정도 이길만한 조합 추천해주실 수 있을까요~?

Comments

14 매력 2018.01.22 17:50
선명상자로 선인나루토를 뽑으시는건 무지손해라고 생각합니다
30만원 정도가 들텐데 요새 선인나루토 이벤트로 10만원 정도에 자주뿌리거든요 ..
인간도 지옥도 오오노키 주인공 써보시는게 .. 조합만들기가 애매하네요
18 rom2o2 2018.01.22 21:08
확률적으로 보셨을 때 선공이 부족해서 장판을 깔 수 없다면 굳이
장판캐릭을 넣을 필요는 없는듯 합니다

꼭 토둔을 하실 생각이 아니시면
뇌둔으로 가시는게 더 조합 짜는데는 용이하실 거 같네요

뇌둔 킬러비(또는 바칼) 마부이 가이 이런식으로?
마부이 자체가 번개/물 속성 닌자들에게 방어막을 씌워주기 때문에 안정감도 생기고요

토둔으로 계속 하고 싶으시면
토둔 인간도 지옥도 기반으로 해서 딜러 하나 뽑으셔야 될것 같고요..
(올려주신 닌자가 너무 없어서 조언드리기가 애매하네요)

선명상자의 경우 현재 최악의 상자로 꼽히고 있지만,
120뽑을 다 하셨다고 하니 120까지 한번 가보시는 것도(운 좋으면 나오지만 선나는 180뽑입니다 거의)
괜찮아보이기는 합니다.
15 쵸주로나와라제발 2018.01.23 14:49
답변 감사드립니다! 뇌둔으로 한번 가보겠습니다 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,639 / 4,658 / 7,175 / 3,453,395
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand