묻고답하기

저주히단4성 vs 예데4성 선탱장애...도와주세요 ㅠ-ㅠ

13 유비 4 2,228 2018.01.21 22:34

제목그대로입니당 ! 어떤걸가야할지 -0-... 둘중하나4성만들고나머지는 봉두랑실로 바꿀생각이라서 둘중하나선택해야된다면어떤게좋을까요.. 

Comments

18 rom2o2 2018.01.22 00:18
저한테 쓰시고 제 아뒤 같이 쓰시져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 2점 당첨되셨습니다!

13 유비 2018.01.22 00:20
19 화목 2018.01.22 00:30
둘다 3성이면 족한거 같습니다
저는 유툽 영상중 space time 영상이 가장 신뢰도가 높은 영상이라 생각하는데
이유는 대전자의 전투력을 명시 해주며 서버내 최상위급 유저의 대전이기 때문인데요

해당 영상을 분석해보면
본문에 언급된 두명의 닌자는 일정한 시간이후로 잘 등장하지않습니다
딜러는 상닌 미나토가 가장 빈번하고
메즈기 포지션에선 마스크맨, 업글 오비토, 스타치 등이 자주 나와요

지나갈때까지 혹은 메타가 유행하는 시간동안, 닌대같은 대규모 전투 등에 사용 하기엔
3성이면 충분한거 같습니다
13 유비 2018.01.22 00:56
오호 정확한답변감사드립니다 !! 그럼 원보소비보상은 그냥 봉두 솬두 실로다바꿔야겟내용 .. 감사합니다 ㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,219 / 5,132 / 7,445 / 3,498,440
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand