묻고답하기

도저히 감을 못잡겠어서 그런데 덱 추천 해주세용ㅜㅜ

- 둥둥칫 3 1,925 2018.01.20 19:16

현질 한번 한적없는 극 무과금 뇌둔 유저입니다 어찌저찌 일상퀘하고 던전 돌면서 카게 상자를 까게 될수있는 렙까지 왔습니다

봉두 모아둔건 일단 다 카게상자에 썼는데 카게 상자에서

키사메 / 아오 / 가아라2성 / 야마나카 휴 / 아카츠치 이렇게 떴는데 도저히 감을 못잡겠네요,,

수둔으로 전직도 해볼까 했는데 망설여지더라구요,, 공략글이며 웬만한건 다 찾아서 봤는데도 감이 안오네요

고수님들 덱 좀 짜주세요ㅠㅠ!!

현재 가지고 있는 닌자는

사스케3성 / 이루카2성 / 나루토3성 / 히나타3성 / 키미마로3성 / 사스케바람둥이 /

키사메 / 아오 / 텐텐3성 / 카린 / 하쿠2성 / 자부자 / 닌대칸쿠로2성 / 네지3성 / 가이3성 / 카카시 / 카부토 / 아스마 / 가아라2성

치요 / 바키 / 앙코2성 / 칸쿠로3성 / 닌대사쿠라 / 지로보 / 사이 / 데이다라 / 야마나카 휴 / 아카츠치

그외에 사쿠라 쵸지 리 키바 이노 시카마루 사이

이렇게 있습니다 지금은 사스케 나루토 이루카 이렇게 사용하고 있어요 쿠레나이랑 스이게츠는 지금 꾸준히 모으고 있습니다 

소환수는 아직 노란 소환수들이 없어서 백사 사용하고 있습니다 노란 소환수 빼고는 다 있어요

꼭 뇌둔으로 안짜주셔도 되요 전직도 가능하니 지금 가지고 있는 닌자들 안에서 그나마 나은 덱 추천 부탁드립니다(__)!!

답이 없는 제 덱에 숨을 불어넣어 주세요....

Comments

41 세르얀 2018.01.20 22:47
전직 여부는 최소 10개 최대 20개 더 까서 카게 레어가 뭐 나오는지 확인하고 결정하는게 좋다고 봅니다. 무소과금은 카게 레어 중심으로 덱짜는데 좋아서...
15 크리링 2018.01.20 22:57
주고 뽑을라면 멀으셨나요? 사스케에 키미마로 있어서 뇌둔이면 주인덱도 괜찮을거 같은데

무과금은 왠만한 레어덱 닌자 뜨지않는 이상 뇌둔이 짱입니다. 그안에서 해보는게 좋아요.
13 유비 2018.01.21 09:19
60~70뽑에서 장판닌자나오니깐 장판닌자보고 주인공선택하시는게좋으실거에요 ! 뽑으시구 다시글올리면 많은분들이 도와주실거에요 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,530 / 5,132 / 7,445 / 3,498,751
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand