묻고답하기

수둔쵸쥬아오덱질문드립니다~

13 똥둔 11 2,468 2018.01.15 22:06

요새도많이쓰이나요 ? 뇌둔질려서 수둔해보고싶은데 수둔쵸쥬아오메이덱아직도쓰이나요 ? 제가지금 저주히단 미후네 단조 조합을쓰고잇는데 효율은얼마나차이날까요 ? 아니면 다른재밋는덱이있을까용.. 카게상자에서 나오는 닌자들은 다있습니다 슈퍼레어제외 이제 800뽑되서 슈퍼레어도 조만간 한개먹을수있겠네요 조합좀추천부탁드려요 ~ 

Comments

34 화니 2018.01.15 22:32
선공만 높으시다면 수둔 최고의덱이라봐도 될듯싶어요ㅎㅎ많이쓰세요 수둔덱 다들
13 똥둔 2018.01.15 22:34
아직닌텐이없어서 .. 쵸쥬아오메이덱써도무관할까요 ?
34 화니 2018.01.15 22:36
그덱을많이써요 닌텐보다 ㅎㅎ  저희섭 랭커2위 투력66000분도 쵸쥬아오메이덱이 주덱으로쓰심
13 똥둔 2018.01.15 22:37
오옷.. 슈레먹기전까진 수둔에서놀아봐야겟내요 ㅎㅎ 감사합니다 !
34 화니 2018.01.15 22:39
ㅎㅎ고정도있고 봉혈두있고 쵸쥬로의 평타딜이 괴랄하기때문에 여러모로 만능덱인거같아여 저는 카게 레어5뽑으로 만족했는데 쵸쥬로가안떠 못쓰네여 쓰고싶은덱이였는데ㅜㅜ
13 똥둔 2018.01.15 22:43
13 똥둔 2018.01.15 22:48
혹시 쵸쥬아오덱 기분어떻게주시는지아시나요 .. 수둔을처음해봐서 .,

축하합니다! 행운의 포인트 59점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.01.15 22:51
헉쓰 그건 저도 안써봐서 자세히는모르겠는데 메이는 공깍 인술로알고있고 주인공도 공깍 인술로알고있어여 ㅎㅎ 아오랑 쵸쥬로는 특성보셔가지구 잠재력 가장높은거 올리시고 제일 낮은거 깎으시는게 효율좋을껄요? 보통 인술 공격중 하나를 깍고 다른하나를 올리는식으로 많이들하시는거같아여
13 똥둔 2018.01.15 22:51
아항 감사합니다 ! ㅎㅎ
34 화니 2018.01.15 22:53
11 카미나리 2018.01.19 14:51
같은 전투력기준
히단덱이랑 닌텐덱 싸울시 히단덱이이기고
히단덱이랑 메이쵸주로덱 싸울시 히단덱이 이깁니다.

(히단,뇌둔,미후네,단조)
(히단,뇌둔,바칼,이루카)

전투력 39293(수둔)vs38993(히단)

위 내용은
직접실험결과에 근거합니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,557 / 6,701 / 7,445 / 3,492,646
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand