묻고답하기

초보인대요 구미호잡을때

6 수입오리 10 2,866 2018.01.15 20:17

중간에 토비가 나오는대 이거도 잡아야되나요? 딜넣는시간 손해보는거같아서... 생초보입니다

Comments

13 똥둔 2018.01.15 20:51
토비잡으면 수배할때주는 보물지도 랑 지폐로사는 응원10퍼 줘요 안잡으셔도무방하구요 응원이 만약 30퍼 30퍼 풀상태면 잡아도 더안줍니다~ 바로후퇴하셔도되고 잡으셔도되고 선택은본인하셔야되용 ㅎㅎ..
34 화니 2018.01.15 22:35
헐 잡을필요가없었다니 매번 모르고 잡았는데 시간낭비였네여
13 똥둔 2018.01.15 22:36
저도한번잡아보고 때려쳤어요 ㅎㅎ.. 잡고안잡고가 1등이냐 2등이냐 차이더라구요 ㄷㄷ

축하합니다! 행운의 포인트 41점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.01.15 22:37
헉쓰 꿀팁을 여기서알다니 ㅋㅋ 전혀몰랐네여

축하합니다! 행운의 포인트 22점 당첨되셨습니다!

13 똥둔 2018.01.15 22:39
6 수입오리 2018.01.15 23:11
감사합니다 ㅎㅎㅎ
13 똥둔 2018.01.15 23:22
13 미노 2018.01.16 00:28
맘 아프게 닉이 똥둔이 뭐에요.. ㅠㅠㅠ(아.. 눈물이..)
13 똥둔 2018.01.16 00:30
14 매력 2018.01.16 11:00
좋은정보감사합니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,823 / 4,021 / 7,175 / 3,473,823
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand