묻고답하기

무[2대츠치카게], 예토데이다라 덱 짜봤는데 평가좀 부탁합니다.

13 이프신 5 3,377 2018.01.13 21:07

이렇게 덱 구성을 한번 해봤는데.. 평가 한번 부탁드립니다..

나름 토둔..절단에 지옥도를 통한 불량해제..

무를 이용한 고정 예토 데이다라를 통한 지속적인 발화와 콤보로 구성을 해봤는데..

덱 어떤가용?

Comments

34 화니 2018.01.14 01:54
괜찮아보이긴하는데 이러면 2라에 선공싸움때문의 무의 오의를써야되서 예토데이다라의 오의활용이 힘들지않을까요 데이다라 오의를 3라에써야될텐데 만약 적이 데이다라를 먼저짜르는쪽을 선택하게된다면 피통이 적은 데이다라가 짤릴 위험이 있어보이네용..
하지만 만나본적이없는덱이라 확실히 평가를하긴 어려울듯싶어요ㅎㅎ
상대를 해봐야 할듯?
13 이프신 2018.01.14 03:37
비슷한 전투력이면 아무리 몸이 약하다해도.. 잡을려면 과투자를 해야되네영.. 거기다 1번 선공에서 앞서면 적 오의 고정으로 끊기만하면..
최상이구요.. 예토데이다라 죽을듯 잘 안죽거든요.. 실드에 지옥도 불량해제.. 힐 때문인듯하구요..
거기다가 잡을려면 다 쏟아 부어야하는데.. 그렇게 다 쏟아붓고 잡아내도.. 지옥도 데이다라 살려내주네용.. 오히려 무부터 짤리고..
시작되는게 데이다라 먼저 짤리는것보다 더 힘겨운 싸움이네영.. ㅜㅜ
14 매력 2018.01.14 09:45
너무 부러운 닌자들이 정말 많으십니다!!
저라면 스사이타치를 활용한 뇌둔을 할 것같습니다만..!
예토데이다라를 활용하고 싶으신걸로 보이는뎁
무 보다는 현재 최고 인기인 호카게미나토를 쓰시는게
훨씬 좋아보입니다 !!
13 이프신 2018.01.14 13:16
매력님 스타치이용한 뇌둔덱.. 스타치가 보기보다.. 몸이약해서 못하고있어영..
미나토한테 녹더라구영.. 미나토는 솔직히... 너도 나도... 미나토를 쓰시기에..
어떤면에서 너무 많이봐서 거부감도 들고.. 어떤면에선 지겨운지라..
그냥 뇌둔 무자덱을 메인으로 쓰고있긴합니다 ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 11점 당첨되셨습니다!

14 매력 2018.01.14 17:07
그렇군요!!  무자덱도 참 재밌는데 지루하셨나보네요 ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 2점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,097 / 6,701 / 7,445 / 3,493,186
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand