묻고답하기

어떤 주인공이 가장 괜찮을까요..?

20 그사람 2 2,211 2018.01.12 22:36

무과금 부케라 설렁설렁하면 되긴하는데..ㅋ

그래도 어떤 주인공이 가장 괜찮을까요..?

고수님들 조언 좀 부탁 드립니다!!

Comments

18 rom2o2 2018.01.13 00:06
무난무난하게 그냥 번개 하셔도 될거 같아요 ㅋㅋㅋ 닌대 할 때도 번개맨 앞에 세워서 뽀록으로 봉혈이라도 넣고 하면 도움되더라구요
6 벽님 2018.01.13 18:22
지금 닌자 구성으로는 번개 주인공이 젤 적합해 보이네요

[1열] 1턴.키미마로  [2열] 2번.이루카  [2열] 3번.번개주인공  [3열] 4번. 사스케 조합이 제일 무난해 보입니다.
현재로선 칼날덱이 갠찮은거 같고 쵸주로 닌자도 좋지만 사스케를 뺴고 넣으실건지
아니면 메이 , 아오 닌자 추가로 구성될경우 소환수: 가마켄 조합으로 물닌 가셔도 좋습니다.

지금 현 상황 닌자조합으로 봐서는 위에 적어둔 덱이 젤 무난해 보일듯 싶습니다.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,436 / 6,701 / 7,445 / 3,493,525
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand