묻고답하기

초보 공략법 좀요 ㅠ

3 찬혜 4 2,114 2018.01.12 00:39

오늘 시작했는데

뭘 어떻게 해야할지 모르겠어요 ㅠㅠ

레벨은 지금 23입니다.

Comments

10 또하니 2018.01.12 01:11
막히는거없이 계속하시면되요..나루토 사스케 히나타 주력으로 키우시면서..봉인의두루마리 꼭모으시고 카게상자..까세요
34 화니 2018.01.12 10:58
초반에는 닌자를많이얻으려는것보단 봉인의두루마리 열심히모으고 일일퀘다하시면서 렙업을 먼저해야되요 ㅎㅎ봉인의두루마리는 나중 카게상자열릴때 10뽑씩모으셔서사용하세여
26 특문안써졍 2018.01.12 11:11
지금은 레벨업에 집중하시구요 ㅎㅎ 지폐같은건 생기는대로 쓰지말고 일단 모아두시고 .. 하다보면 아 지폐를 이런데 써야하는구나 를 알게되는데 그때 쓰시길!!
저는 초보때 안모으고 이상한데 막 썼다가 후회했거든요 ㅠ ㅋㅋㅋ
14 매력 2018.01.12 12:51
간단합니다 ! 지폐를 열심히 모으시구 일일임무, 컨텐츠 열심히 참여하시면되요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,450 / 6,701 / 7,445 / 3,492,539
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand