묻고답하기

제덱입니다

4 닌자 5 2,593 2017.07.20 18:14
바람둥이사스케 필요하나요?

Comments

16 앙코 2017.07.20 19:09
http://naruto_en_gmt_bb.oasgames.com/huoying/mnq

여기 들어가시면 훨씬 쉽게 아실 수 있으세요 ㅎㅎ
바꿔가시면서 콤보랑 점수 한번 보세요!

축하합니다! 행운의 포인트 34점 당첨되셨습니다!

11 리즈 2017.07.20 20:56
번개는 바람둥이 보다 그냥 사스케가 더 유용해요

축하합니다! 행운의 포인트 45점 당첨되셨습니다!

28 수고링 2017.07.21 09:16
물이면 괜찮은데 번개는 별로에요
8 수원부엉이 2017.07.21 13:53
있으면 좋지만 남캐릭 주인공한테는 강력 추천할 정도는 아니에요.
 바람둥이 사스케가 '여자캐릭 방어막 씌우기' 패시브가 있어서 주인공이 여캐면 더 좋죠 ㅎㅎ
9 미나토 2017.07.22 10:05
개인적인 견해로선 불캐릭이 그냥 사스케보다 바람사스케가 효율이 더좋은거 같아요 ㅎ 번개는
그냥 사스케 쓰심되요 !
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,039 / 6,701 / 7,445 / 3,494,128
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand