묻고답하기

중급정련 성공률?

15 풀마을 7 2,861 2017.07.26 06:31
보통 몇개써야 하나되나요?
80개 여러군데 골고루박앗는데 2개됨 ㅋㅋ..
그냥 축복꽉채워도 두개는 100퍼확률로성공하는데 ㅡㅡ젠장

Comments

15 풀마을 2017.07.26 08:32
아 맞다 이걸 말안햇네. 4등급에다 박앗어요 축복최대치가 40이던데 ㅋㅋㅋㅋ 보통 하나에다가 성공할때까지 다 박나요?
9 미나토 2017.07.26 09:28
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다박아야되요 극악입니다 ㅎㅎ^^ 정련은 천천히하세요 괜히 제폐 썻다가 눈물나요
15 풀마을 2017.07.26 10:02
진짜루요...?
9 미나토 2017.07.26 10:11
거의 다 넣어야 될 정도로 극악인건 사실입니다 저도 지금 축복치 30넘었더라구여...
4 어쿠루브 2017.07.26 10:22
80개를 여러군데 박았는데 2개된거면 운좋으신거에요
중급정려은 39에서 성공하는분이 허다할정도라서 하나에 40개쓴다고 보시면돼요 저역시 중급정련때마다 39나 30이상대에서 성공해왔어요
BJ 푸른이빨 2017.07.26 15:55
정련 10이 되면은 아이탬이 번쩍번쩍 빛이 납니다
11 리즈 2017.07.26 21:48
정련 답없어요 현질하실거 아니면 천천히하셈
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,068 / 4,588 / 7,445 / 3,501,877
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand